展开
您的位置: 首页 >  关于石膏山 >  正文

石膏山风景区游客须知

尊敬的各位游客:

欢迎进入石膏山风景区参观游览。为了使您的旅途更加愉快,请您仔细阅读以下须知:

1.   为了做好安全防火工作并加强森林保护,景区全域为非吸烟区,严禁一切烟火进山入林。

2.   游客请自觉遵守游览秩序,按顺序购票,不得拥挤,以免堵塞购票通道。

3.   上山时请准备好一双合脚的鞋,最好选择球鞋、布鞋和旅游鞋、平底鞋,勿穿皮鞋或者高跟鞋。爬山尽量穿胶底深痕防滑旅游鞋或软布鞋,女游客最好不要穿裙子。

4.   留意各类警告标志,请勿擅自到未开放的旅游山区和危险地区游玩,避免发生意外。走路不看景,看景不走路,照相取景时注意安全,互相礼让,不要拥挤,保管好个人财物。

5.   及时关注天气预报,山上气候多变,温差很大,一定要做好保暖工作,带好衣物。随身携带雨具,遇到雨天、雷天等恶劣天气,要注意到安全地点避雨、避雷,并听从工作人员指挥。

6.   爱护景区植物、动物,切勿随意采摘山内植物、野生果实食用或饮用山水。

7.   爱护文物,严禁在树木、名胜古迹公共设施上涂抹刻划,严禁攀爬城墙、围栏、明楼及石碑等建筑物。

8.   景区提倡文明行为,请勿进行随地吐痰、乱扔垃圾等不文明行为;禁止毁坏财物、打架斗殴、寻衅滋事、偷窃等违法犯罪行为。

9.   进入景区的车辆请按规定的路线行驶,请自觉遵守景区停车管理规定。

10. 如果您对景区的旅游服务有意见和建议,欢迎您及时提出。

祝各位游客旅途愉快!

山西石膏山旅游文化发展股份有限公司

游客咨询投诉电话:0354-8558888